Cuscuz de frango com palmito

R$95,00

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Clássico do Mercatto Gourmet Caludia Porteiro disponível em duas versões:

Modo de preparo 1kg: Descongele o cuscuz na geladeira de um dia para o outro. Sirva em temperatura ambiente ou, caso prefira, quente. Para aquecer, em banho-maria, transfira-o para um refratário forneável, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 20 minutos. Dica: após retirar do forno, regue um fio de azeite por cima.

Modo de preparo 150g: Deixe descongelar, na geladeira, por duas horas. Sirva em temperatura ambiente ou, caso prefira, quente. Para aquecer, em banho-maria, transfira-o para um refratário forneável, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos. Dica: após retirar do forno, regue um fio de azeite por cima.

Produto entregue congelado.