Clássico da culinária Italiana, conhecido por sua massa longa e lisa, nosso fettuccine Alfredo tem textura delicada e sabor único. Nossa versão trás uma forma descomplicada de preparo, sendo perfeito para os dias mais corridos, sem abrir mão da sofisticação.
INGREDIENTES: MOLHO ALFREDO (LEITE INTEGRAL, QUEIJO PARMESÃO, CEBOLA, MANTEIGA SEM SAL, FARINHA DE TRIGO, FOLHA DE LOURO, CRAVO-DA-ÍNDIA E NOZ-MOSCADA), MASSA FRESCA DE FETTUCCINE (FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE SEMOLINA, OVO PASTEURIZADO, ANTIMOFO E ÓLEO DE URUCUM), QUEIJO PARMESÃO E SALSINHA.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE E TRIGO. PODE CONTER AVEIA E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: 4 porções / Porção: 100 g (1 xícara)
Por 100 g (100 g, %VC*): Valor energético 204 kcal (204 kcal, 10%) ▪ Carboidratos 24 g (24 g, 8%) ▪ Açúcares totais 0 g (0 g, %)
▪ Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) ▪ Proteínas 8,5 g (8,5 g, 17%) ▪ Gorduras totais 8,2 g (8,2 g, 13%) ▪ Gorduras saturadas 4,6 g (4,6 g, 23%)
▪ Gorduras trans 0,2 g (0,2 g, 10%) ▪ Fibras alimentares 1 g (1 g, 4%) ▪ Sódio 207 mg (207 mg, 10%).
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
MODO DE PREPARO: FERVA 2L DE ÁGUA EM UMA PANELA FUNDA, EM SEGUIDA DESLIGUE O FOGO, COLOQUE O PRODUTO COM A EMBALAGEM SELADA E AINDA CONGELADO NA PANELA E DEIXE POR APROXIMADAMENTE 10 MIN. SE PREFERIR, COM O PRODUTO AINDA CONGELADO, CORTE AS DUAS PONTAS DA EMBALAGEM, COLOQUE EM UM REFRATÁRIO E LEVE AO MICRO-ONDAS POR APROXIMADAMENTE 7 MIN. APÓS AQUECIDO RETIRE DA EMBALAGEM E SIRVA.
SUGESTÃO: FINALIZE COM PARMESÃO RALADO E CONSUMA IMEDIATAMENTE.