Clássico da culinária Italiana, conhecido por sua massa longa e lisa, nosso fettuccine de ragu de linguiça com fonduta de queijo brie, tem textura delicada e sabor único. Nossa versão trás uma forma descomplicada de preparo, sendo perfeito para os dias mais corridos, sem abrir mão da sofisticação.
INGREDIENTES: RAGU DE LINGUIÇA (CERVEJA PRETA, LINGUIÇA TOSCANA, CEBOLA, MOLHO BASE BOVINA,EXTRATO DE TOMATE, MANTEIGA SEM SAL, AÇÚCAR MASCAVO, DEMI GLACE E TOMILHO), MASSA FRESCA DE FETTUCCINE (FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE SEMOLINA, OVO PAUSTERIZADO, ANTI MOFO E ÓLEO DE URUCUM), FONDUTA DE QUEIJO BRIE (CREME DE LEITE FRESCO, QUEIJO BRIE, REQUEIJÃO CREMOSO, CEBOLA E MANTEIGA, SEM SAL), SALSINHA E QUEIJO PARMESÃO.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: 5 porções / Porção: 100 g (1 prato)
Por 100 g (100 g, %VC*): Valor energético 212 kcal (212 kcal, 11%) ▪ Carboidratos 22 g (22 g, 7%) ▪ Açúcares totais 0 g (0 g, %)
▪ Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) ▪ Proteínas 8,5 g (8,5 g, 17%) ▪ Gorduras totais 10 g (10 g, 15%) ▪ Gorduras saturadas 4,1 g (4,1 g, 20%)
▪ Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) ▪ Fibras alimentares 1,1 g (1,1 g, 4%) ▪ Sódio 569 mg (569 mg, 28%).
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
MODO DE PREPARO: FERVA 2L DE ÁGUA EM UMA PANELA FUNDA, EM SEGUIDA DESLIGUE O FOGO, COLOQUE O PRODUTO COM A EMBALAGEM SELADA E AINDA CONGELADO NA PANELA E DEIXE POR APROXIMADAMENTE 10 MIN. SE PREFERIR, COM O PRODUTO AINDA CONGELADO, CORTE AS DUAS PONTAS DA EMBALAGEM, COLOQUE EM UM REFRATÁRIO E LEVE AO MICRO-ONDAS POR APROXIMADAMENTE 7 MIN. APÓS AQUECIDO RETIRE DA EMBALAGEM E SIRVA.
SUGESTÃO: FINALIZE COM PARMESÃO RALADO E CONSUMA IMEDIATAMENTE.