Clássico da culinária Italiana, conhecido por sua massa longa e lisa, nosso fettuccine de funghi tem textura delicada e sabor único. Nossa versão trás uma forma descomplicada de preparo, sendo perfeito para os dias mais corridos, sem abrir mão da sofisticação.
INGREDIENTES: MASSA FRESCA DE FETTUCCINE (FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE SEMOLINA, OVO PASTEURIZADO, ANTIMOFO E ÓLEO DE URUCUM), MOLHO FUNGHI TRIFOLATTI (CREME DE LEITE FRESCO, COGUMELO PARIS, COGUMELO PORTOBELLO, COGUMELO SHIITAKE, FUNGHI PORCCINI, CEBOLA, MANTEIGA SEM SAL, FARINHA DE TRIGO, ALHO E SAL), COGUMELO SHIITAKE E COGUMELO PARIS.
ALÉRGICOS CONTÉM OVO E DERIVADOS TRIGO, LEITE E SOJA. CONTEM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: 4 porções / Porção: 100 g (1 prato)
Por 100 g (100 g, %VC*): Valor energético 239 kcal (239 kcal, 12%) ▪ Carboidratos 26 g (26 g, 9%) ▪ Açúcares totais 0 g (0 g, %)
▪ Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) ▪ Proteínas 6,8 g (6,8 g, 14%) ▪ Gorduras totais 12 g (12 g, 18%) ▪ Gorduras saturadas 5,6 g (5,6 g, 28%)
▪ Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) ▪ Fibras alimentares 1,2 g (1,2 g, 5%) ▪ Sódio 101 mg (101 mg, 5%).
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
MODO DE PREPARO: FERVA 2L DE ÁGUA EM UMA PANELA FUNDA, EM SEGUIDA DESLIGUE O FOGO, COLOQUE O PRODUTO COM A EMBALAGEM SELADA E AINDA CONGELADO NA PANELA E DEIXE POR APROXIMADAMENTE 10 MIN. SE PREFERIR, COM O PRODUTO AINDA CONGELADO, CORTE AS DUAS PONTAS DA EMBALAGEM, COLOQUE EM UM REFRATÁRIO E LEVE AO MICRO-ONDAS POR APROXIMADAMENTE 7 MIN. APÓS AQUECIDO RETIRE DA EMBALAGEM E SIRVA.
SUGESTÃO: FINALIZE COM PARMESÃO RALADO E CONSUMA IMEDIATAMENTE.